VS_GERICHTE A1 23 198 vom 2. Oktober 2024 , Abgaben & Gebühren - VS Kantonsgericht (2024)
A1 23 198 ARRÊT DU 2 OCTOBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier, juge, et Patrizia Pochon, juge suppléante ; en la cause V _________, 3000 Berne, W _________, 4018 Bâle, X _________, 1950 Sion, toutes recourantes, représentées par Maître Pierre Chiffelle, avocat, 1800 Vevey contre CONSEIL D’ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, ADMINISTRATION COMMUNALE Y _________, autre autorité et Z _________, tiers concerné, représenté par Maître Dominique Sierro, avocat, 1951 Sion (Construction & urbanisme) recours de droit administratif contre la décision du 11 octobre 2023